суббота, 1 апреля 2017 г.

Омлетики

Всем привет! Сегодня я к вам со съедобным постом. На завтрак приготовила своим домашним омлетики, да не обычные, а порционные.


Готовить их просто:

мелко порезать лук
обжарить

мелко порезать колбасу


Яйца взбить с солью, перцем, добавить немного молока

Перемешать яйца с колбасой, луком, зеленью и выложить в формы для кексов (прошу прощения за не очень красивый вид формы)
И в духовку при температуре 220 градусов минут на 15-20.
Приятного аппетита!
Отправлю во Вкусную галерею

2 комментария:

  1. красиво получилось и интересно, а я вот ни разу омлет в духовке не делала, всё на сковородке

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо. Я обычно тоже делаю на сковородке, а тут решила разнообразить. Мне понравился результат.

      Удалить